7z解压缩软件

更新时间:2019-08-16 10:46点击数:
常问问题
如何在Windows 7和Windows Vista中创建与7-Zip关联的文件?
您必须以管理员身份运行7-Zip文件管理器。
右键单击7-Zip文件管理器图标,然后选择以管理员身份运行。
然后,您可以关联配置中的文件。
为什么我不能添加,删除,更新等部分压缩包?
仅此操作与以前版??本的7-Zip不兼容。
最新版本的7-Zip支持上述所有固体文件。
为什么我不能用7-Zip打开一些ZIP文件?
主要是由于文件中的文件头错误。
ZIP文件包含两个标题。7-Zip读取两个标题。如果其中任何一个包含不正确的数据,7-Zip将无法打开它。
支持ZIP格式的其他程序可以打开任何压缩包。这些程序通常只读取文件头或忽略不正确的数据。
因此,如果您使用的是类似的压缩包,请不要联系7-Zip技术支持部门。
建议您找到创建tarball的原始程序,并向技术支持部门发送错误报告,通知您它与ZIP格式不完全兼容。
某些ZIP文件使用与7-Zip不兼容的编码格式,例如WAVPack(WinZip)。
为什么我不能用7-Zip打开一些RAR文件?
7-Zip还不兼容RAR5格式。7-Zip目前仅与RAR2 / 3/4格式兼容。
将7-Zip文件拖到Windows资源管理器时,为什么需要提取临时文件?
7-Zip无法识别被拖动的目标路径。
只有Windows文件管理器知道拖动的目的地。
此外,Windows资源管理器需要在硬盘驱动器上解压缩文件才能运行。
接下来,7-Zip首先将文件提取到临时文件夹,然后7-Zip通知Windows资源管理器,资源管理器将文件复制到拖动的目标路径。
如果要避免使用临时文件,可以在7-Zip文件管理器中使用提取或拖放命令。
查看全部