为什么辛辣食物会让人上瘾?事实证明这是一个内啡肽鬼

更新时间:2019-08-10 10:32点击数:
吃辛辣食物是一种快乐,因为有人喜欢骑过山车和观看恐怖电影,但这种乐趣是痛苦,而不是品味。当你喜欢辛辣的一餐时,你常常喜欢这种疼痛和快乐的刺激。
辣椒是一种针灸疼痛,辣椒辣椒素是一种生物碱,刺激身体产生香草醛,提高神经细胞的温度,并引起电击感。
然后它刺激痛苦的手段并刺激大脑产生内源性吗啡内啡肽,产生愉快的感觉。
从某种意义上说,那些喜欢吃辛辣食物的人会上瘾,喜欢燃烧味道燃烧的痛苦。
事实上,没有人喜欢在出生时吃辣椒。胡椒是在明朝的最后一年在中国引入的。
我喜欢吃慢慢长大的智利。
喜欢吃辣椒的人在第一次尝试吃辣椒时感觉不舒服。
但慢慢地,当大脑感到疼痛时,人们会发现身体有一系列的压力反应,例如吗啡等内啡肽的分泌,以缓解疼痛。
因此,在第一次疼痛之后,它会产生一种快乐感,正是这种痛苦和快乐的结合不会破坏许多人的饮食。
但这种幸福并不是每个人都能享受的。
在生理上,一个人的胃酸决定了一个人的食欲。在没有胃炎的情况下,食欲增加是因为食欲中的胃酸分泌是开放的。
然而,那些在胃里发炎并且有核心和坏心脏的人仍然少吃。
当患有慢性胃炎,胃溃疡和食道炎的人吃得好时,辣椒素会刺激充血和粘膜水肿,加速肠胃蠕动,引起腹泻和腹痛等症状,这也会影响消化。
辣椒素具有刺激性,可能会加剧便秘症状。
痤疮患者饭后也会引起髂充血和水肿,引起疾病进展和肛门脓肿。
辣椒素还会增加循环血液的体积,加速心率,并诱发心动过速。
因此,心脑血管疾病患者也应该有较少的刺激性。
只要你可以吃,吃辛辣食物是无害的。
然而,许多人吃辛辣的食物,“无法阻止汽车”。这会损害胃粘膜。
此时,您可以通过喝牛奶来放松身心。美国化学学会指出,牛奶中的酪蛋白可以降低辣椒素的附着力。
事实上,你不必为了性而贪婪。还有上瘾的习惯。换句话说,它产生运动和内啡肽。
文本结束后,您可以按alt + 4进行评论