最薄的3毫米墙,电视连续剧的微鲸喝醉了,学会了窒息的厚度。爱生活网络Evolife.cn

更新时间:2019-05-25 04:46点击数:
如果语音控制可以节省智能电视,那么在微鲸的情况下这个问题就不那么困难了。高端产品的语音控制已经成为智能电视行业的标准,而Wei Whale昨天发布了智能鲸鱼电视。
0微醉的苗条鲸鱼电视剧似乎回答了这个问题,当然,底线是。
一系列薄醉的微型鲸鱼有两种尺寸为55/65英寸,微型鲸鱼将其定位为高端智能语音电视。
底座采用仿生鲸鱼设计,给人一种悬挂式屏幕的感觉。
该面板采用4的薄部件和三星的无框LCD面板。
当它离墙只有3毫米时,使用一个完全调整的挂架挂电视墙,9毫米,窒息的距离。
在65英寸系列的A drunken电视中,微鲸使用具有两个隐藏界面的分体式设计。
微鲸呈现出“三超”的概念。也就是说,“最薄的部分是最薄的”,“最薄的壁是最薄的”,“最厚的部分是最薄的”。分体式主机可以360°使用环绕声这是一个智能起居室的微鲸计划。
WUI还对这次发布的新电视WUI2进行了全面更新。
0页更简洁明了,操作更流畅,主页也支持自定义配置。
关于图像质量,Micro Whales A系列配备了第三代“锐力德”技术,可以使用适合电视的图像显示平滑移动的图像。
微鲸电视的标准智能语音控制也已经与醉酒的A系列更新。微鲸的目标是达到98%的识别率,0。
98秒的识别速度识别普通话,四川方言,广东话等多种语言,并提供内容搜索,传输控制命令,时间咨询,操作等基本功能。页数
薄酗酒微鲸A系列的价格分为机架和主板版本,55英寸8999元起,65英寸16999元起。
它已经完成
文章:热爱生活网络